Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда остаётся такой, какой и была всегда?
Сейчас прогресс дошел до невиданных чудес. Но этот прогресс не затронул еду. Ведь она не очень то отличается от первобытной. Почему такой неудобной еде до сих пор не придумали боле технологичную замену? Ну например какие нибудь капсулы или порошок?
2 года
назад
от
Зак Микас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она как раз теперь очень далека от первобытной. Новые сорта и гибриды растений, мясомолочные породы скота, А так же сахар, большое количество консервантов, усилителей вкуса, подсластителей и красителей
2 года
назад
от
Nicolai Viriusins
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь консервировал томаты вместе с яблоками? Есть рецептик?
8 лет
назад
от
Салах Ад Дин
1
ответ
Почему Киндер дорогой ?
1 год
назад
от
Д@шут@:)
2
ответа
Что на новый год готовить будете? Есть интересные рецепты салатиков?
6 лет
назад
от
Пенелопа Круз