Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда остаётся такой, какой и была всегда?
Сейчас прогресс дошел до невиданных чудес. Но этот прогресс не затронул еду. Ведь она не очень то отличается от первобытной. Почему такой неудобной еде до сих пор не придумали боле технологичную замену? Ну например какие нибудь капсулы или порошок?
2 годов
назад
от
Зак Микас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она как раз теперь очень далека от первобытной. Новые сорта и гибриды растений, мясомолочные породы скота, А так же сахар, большое количество консервантов, усилителей вкуса, подсластителей и красителей
2 годов
назад
от
Nicolai Viriusins
Связанные вопросы
1
ответ
Чем так уж ценен судак? Почему он вдвое дороже золотого карпа?
9 годов
назад
от
Николай Каспров
3
ответов
Что можно приготовить из этого: рыба с головой, зелень, лимон, лук?
11 годов
назад
от
Ирсон
2
ответов
Что приготовить поесть
2 годов
назад
от
Кира Орлова