Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю макароны! ) Кто подскажет навскидку интересное блюдо из макарон? )
6 лет
назад
от
Выпускница Без выпуска
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны, тушенные в сковороде
Макароны (рожки, перья и т. п. ) – 200 г
Помидор крупный – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – 40 мл
Вода – 250 мл
Зелень свежая (для подачи) - 2-3 веточки
1. Подготавливаем нужные ингредиенты. Также берем вместительную глубокую сковороду.
Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем.
2. Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло.
3. Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут) . Измельчаем чеснок.
Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая.
4. К обжаренным овощам всыпаем макаронные изделия.
5. Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями.
6. Кипятим воду и заливаем водой макароны с овощами.
7. Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды.
8. Готовое блюдо из макарон с овощами при подаче присыпаем нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Елизавета Рябчикова
▲
▼
0
голосов
Блюдо вредное но интересное . готовил Лев Лещенко . курицу мало нарубить, в сковороду наломать макароны и выложить курицу, залить водой и добавить приправы. тушить пока макароны не будут готовы
6 лет
назад
от
Малиновые пирожные
▲
▼
0
голосов
К макаронам:
Зажарка из копчёной грудинки с луком и сметаной.
Рыба, тушёная в сметане.
Соус из щавеля, помидоров и сметаны.
Фарш, тушенный с помидорами.
Сырный соус.
6 лет
назад
от
ксения кузьмина
▲
▼
0
голосов
а я вот их не особо уважаю.
единственный приемлемый вариант-отварить альдэнтэ кинуть на сковородку залить яйцом и обжарить все щедро посыпать тертым сыром и схомячить.
ну или по флотски.
в других вариантах никакие там карбонары или болонезы -ну не нра и все.
я картошку люблю. ну или гречку -с мясом)
6 лет
назад
от
филин
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать овсяную кашу вкусне? Скажите плиз Желательно рецепт
12 лет
назад
от
Katerina Voyler
1
ответ
Вино замёрзло в морозилке. Можно его пить после разморозки?
6 лет
назад
от
Любовь Морозова
3
ответа
У кого стоит индукционная плита, и как она вам, а если электричества нет, то вы голодные?
6 лет
назад
от
Kennethted