Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить белые грибы. что бы их потом заморозить?
6 лет
назад
от
Владислав Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многие замораживают сырыми, просто нужно обмыть слегка и нарезать. лично я - довожу до кипения (чтоб "осели") , затем нарезаю и замораживаю порционно по 0. 5кг или по 1кг-в в зип-пакетах. конкретно белые+маслята - я отвариваю и вместе сгрибым бульоном в банки закручиваю - типа заготовки для супа, у нас стоят в хол-ке
6 лет
назад
от
Artem Bocharov
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда лучше всего добавить много лука и чеснока?
2 года
назад
от
Mary_1 /
3
ответа
Можно ли хранить вино в полиэтиленовой бутылки (из-под воды)
12 лет
назад
от
Елена Скрипниченко
1
ответ
Сколько хранится яблочный сок?
8 лет
назад
от
Онотоле Ололошев