Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку?
Как сварить гречку с тушёнкой и солью в одной лишь кастрюле?
Чтобы не была жидкой, и мясо сварилось. Я студент, сковороды нет)
6 лет
назад
от
Два медведя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашей в кострюлю масло поставь на огонь положи нашинкованнвый лук и натертую морковь. обжарь. добавь тушелку и протуши 10-15 минут. добавь промытую гречку и портуши ещё 5 минут. после добавь воду накрой крышкой и на медленном огне вари 30 минут. если есть духовке то через 30 минут варки поставь кострюлю с гречкой в духовку ещё на 5-10 минут и супер гречка готова. хорошо бы ещё туда лавровый лист положить и перца горошком
6 лет
назад
от
Bloody Mary
▲
▼
0
голосов
на 1 часть гречки - 3 части воды, что проще. Заправку к гречке на вкус - хоть молоко, хоть гуляш мясной, хоть тушенка, хоть просто зажарка из лука и моркови. Да, и купи уже себе сковородку - пригодится однозначно)
6 лет
назад
от
prodmarket ivanovich
Связанные вопросы
2
ответа
Какой по вкусу свежий лосось
7 лет
назад
от
Наталья Мирзоева
4
ответа
девчонки, подскажите репепт блинчиков. а то готовить вобще не умею. а то готовить вобще не умею.
12 лет
назад
от
Алексей Никулин
1
ответ
помогите пожалуйста с рыбой?
6 лет
назад
от
Данил Шарапов