Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше всего к фрикаделькам?
6 лет
назад
от
Катрин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры, тёртый лук чеснок немного сзхара соль перец. Можно на вкус добавить травки, типа базилик
А если попростому то "Кинто" классический или сцебели
6 лет
назад
от
Павел Иванов
▲
▼
0
голосов
Томатный соус
Томатная паста – 3 ст. ложки
Лук – 1 шт.
морковь – 1 шт
зелень любая – 1 пучок
лавровый лист
вода или бульон – 0, 5 литра
мука – 2–3 ст. ложки
растительное масло – 2 ст. ложки
соль, молотый перец – по вкусу
1. Нагрейте растительное масло. Оно ни в коем случае не должно кипеть, иначе в нем образуются канцерогены.
2. Нарежьте мелко лук и потушите его в масле до золотистого цвета.
3. Натрите на терке морковь и тоже потушите вместе с луком.
4Добавьте желаемые специи.
5 На отдельной сухой сковородке до золотистого цвета поджарьте муку, потом небольшими порциями добавьте в не бульон или воду.
6. Положите промытый лавровый лист. Проварите пару минут до загустения. слегка разведите водой томатную пасту и вылейте е в готовящийся соус.
7. Проварите еще 2–3 минуты и снимите с огня. Вытащите лавровый лист, иначе готовое блюдо станет горьковатым.
6 лет
назад
от
Typical|Artist
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки это мясные мелкие шарики. они входят в состав супа, который так и называется "суп с фрикадельками". так что никакого соуса к ним не требуется.
6 лет
назад
от
jesus dixk
Связанные вопросы
1
ответ
Выберите: Кетчуп или майонез? Сосиски или калбоса?
6 лет
назад
от
Kimot Aninofa
1
ответ
Раньше яйца красили луком, а теперь наклеивают какую-то плёнку. Но почему у кленых плёнкой яиц, белок внутри склизкий?
5 месяцев
назад
от
ЮЛИАНА
1
ответ
хочу сварить судака, его нужно солить? сколько нужно варить:
10 лет
назад
от
Антонина Ямашкина