Дайте тогюа рецепт печенья, раз вам так не понравился тот который я нашла.

1 месяц назад от Фёдор К

1 ответ



0 голосов
.
 
3. Печенье с корицей и сахаром:
 
• 1 чашка (2 пачки) несоленого сливочного масла, размягченного
• 1/2 чашки сахара
• 1/2 чашки коричневого сахара
• 1 большое яйцо
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 2 1/4 чашки муки общего назначения
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/4 чашки сахара, смешанного с 1 чайной ложкой корицы (для посыпки)
 
Инструкции:
 
1. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия (375 градусов по Фаренгейту) .
2. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром и коричневым сахаром до светло-пушистой консистенции.
3. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте.
4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до полного соединения.
6. Сформируйте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 0, 5 см.
8. Вырежьте печенье желаемой формы.
9. Обмакните каждую печеньку в смесь сахара и корицы.
10. Выложите печенье на несмазанный противень.
11. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
12. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
 
Надеюсь, эти рецепты тебе понравятся! Удачи в выпечке!
1 месяц назад от Лиза Колокова

Связанные вопросы