Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить легкое говяжье? Поделитесь пж.
5 годов
назад
от
К.К
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю еду из субпродуктов, так как, они имеют низкую пищевую ценность, кроме печени, она по вкусовым качествам не уступает мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.
5 годов
назад
от
shirn
▲
▼
0
голосов
Надрезаешь ножом побольше по всей поверхности (чтобы при варке сильно воздух не распирал) , отвариваешь, через мясорубку, обжариваешь с луком и макароны по-флотски (штоп не мудохаться с пирожками) .
5 годов
назад
от
Венера Сафина
▲
▼
0
голосов
Для меня - тушить в кефире. Хотя советуют в сметане, но в кефире мне нравится больше, с луком, с морковкой.
Ну еще в пирожки, в салаты, даже на паштет пустить можно
5 годов
назад
от
дарья ЧЕРЕМИСИНА
▲
▼
0
голосов
сначала легкое обязательно! надо выдержать в холодной воде 2 часа, придавив его в кастрюльке чем-то тяжелым, чтобы не всплывало. Затем хорошо промывается, режется на несколько крупных кусков. Отваривается минимум час. После варки очищается от сухожилий и режется на небольшие брусочки. На сковородке обжаривается лук, добавляется легкое, обжарится до приятного цвета, добавляется сметанка со специями, прогревается 15 мин и подается! Объеденье!
5 годов
назад
от
власенко илья
▲
▼
0
голосов
Согласен. Сначала вымочить в холодной воде предварительно разрезав, если цельное, меня воду хотя бы раз. Это особенно актуально если животное забито неправильно и лёгкие заполнены кровью.
5 годов
назад
от
Заря Заря
Связанные вопросы
3
ответов
Как сметана сочетается с подсолнечным маслом? Это полезно или потом с туалета не слезешь?
10 месяцев
назад
от
YaDarrin
5
ответов
Подскажите диетический рецепт из трески? я на диете)
12 годов
назад
от
BarON
2
ответов
Вы мясо покупаете на рынке или в магазине? Есть "персональный" мясник или где увидели, там и берете?
5 годов
назад
от
ArnetteFullw