Как готовить легкое говяжье? Поделитесь пж.

6 лет назад от К.К

5 Ответов



0 голосов
Я не готовлю еду из субпродуктов, так как, они имеют низкую пищевую ценность, кроме печени, она по вкусовым качествам не уступает мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.
6 лет назад от shirn
0 голосов
Надрезаешь ножом побольше по всей поверхности (чтобы при варке сильно воздух не распирал) , отвариваешь, через мясорубку, обжариваешь с луком и макароны по-флотски (штоп не мудохаться с пирожками) .
6 лет назад от Венера Сафина
0 голосов
Для меня - тушить в кефире. Хотя советуют в сметане, но в кефире мне нравится больше, с луком, с морковкой.
Ну еще в пирожки, в салаты, даже на паштет пустить можно
6 лет назад от дарья ЧЕРЕМИСИНА
0 голосов
сначала легкое обязательно! надо выдержать в холодной воде 2 часа, придавив его в кастрюльке чем-то тяжелым, чтобы не всплывало. Затем хорошо промывается, режется на несколько крупных кусков. Отваривается минимум час. После варки очищается от сухожилий и режется на небольшие брусочки. На сковородке обжаривается лук, добавляется легкое, обжарится до приятного цвета, добавляется сметанка со специями, прогревается 15 мин и подается! Объеденье!
6 лет назад от власенко илья
0 голосов
Согласен. Сначала вымочить в холодной воде предварительно разрезав, если цельное, меня воду хотя бы раз. Это особенно актуально если животное забито неправильно и лёгкие заполнены кровью.
6 лет назад от Заря Заря

Связанные вопросы