Все о еде
Войти
Регистрация
как варить вареники (покупные) чтобы содержимое не вытекало из них?
6 лет
назад
от
Елена Тягунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Я одно время по секундомеру варил. Местные фермерские вареники с картошкой и грибами были очень вкусными, но буквально 30 секунд передержал и будет картофельный суп-пюре с клёцками. И вермя варки было значительно меньше чем указано на упаковке.
В варениках уже готовая начинка. По сути нужно только тесто сварить. Поэтому просто засеките сколько варятся ваши любимые вареники до момента расклеивания и варите на минуту меньше. Кидать нужно в кипящую воду и не все сразу, а 1-2 штуки.
6 лет
назад
от
Мария Роскладка
Связанные вопросы
2
ответа
Простой и быстрый рецепт вермишелевой запеканки с мясн. фаршем ?
6 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
А если сварить суп из древесных опилок только очень мелких?
3 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как называется соус
6 месяцев
назад
от
Элла Марчинская