Как готовить замороженный фарш?

Может показаться странным этот вопрос, но в кулинарии я ноль. Максимум умею пожарить яйца или сварить пельменей.
Родители уехали на месяц, а еды оставили на пару дней. Денег сейчас нет. Зато стоит полный морзильник, с 6 камерами, в каждой из которых по пачек 10 замороженного фарша, мяса, овощей и еще бог знает чего. Как из этого всего приготовить вкусной еды? Вряд ли же просто разморозил, кинул на сковороду, подождал и готово
6 лет назад от Ильнур Усманов

3 Ответа



0 голосов
обжарь сначала лук, потом уже добавишь к нему размороженный фарш, посоли, поперчи, готовить до готовности- отдельно варишь макароны или рис или гречку. смешиваешь с обжаренным фаршем. ну типа- макароны (рис, гречка) по флотски
6 лет назад от андрей григорьев
0 голосов
В одну пачку фарша (250 гр) , добавить 1 яйцо, немного соли и перца, перемешать, раскатать как котлета в макдаке и обжарить с 2-х сторон, пока в серединке не прожарится, примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Дальше собираешь себе бургер. Естественно, фарш разморозить. Также можно сварить суп, например в кастрюлю очищенную картошку, порезанную, тоже соль, перец, шарики из того же фарша, только шарики, когда уже картошка минут 20 поварится. Ещё можно фарш разморозить, растолочь вилкой, добавить туда сметаны или кетчупа, на сковородку и со сваренными макаронами перемешать и сыром сверху будет некое подобие болоньезе.
6 лет назад от миша миша
0 голосов
Переложите в холодильник на ночь. А когда разморозится, можно и котлет налепить, можно и запеканку с теми же овощами, или зразы. И даже белорусские колбаски - размораживается также и мясо нарезается на тонкие пласты, отбиваются, на них фарш и сворачивается. А потом на сковородку, в духовку. Не забудьте про соль, специи по вкусу
6 лет назад от Prosto Parenek

Связанные вопросы