Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш с луком и хлебом пропускать через мясорубку для котлет плюс суп рыбный долго готовить?
5 годов
назад
от
****Димчик****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш с луком и можно немного чеснока, хлеб наперед размочить+яйцо, обжарить до румянной корочки, убавить огонь и томить котлеты под крышкой по 15 минут каждую сторону итого 30 мин. о готовности котлет свидетельствует белый сок, выступивший на поверхности
5 годов
назад
от
My_LoL!pOp)))))
▲
▼
0
голосов
Смотря какая мясорубка. И сколько мяса. И что сделано до этого, разделано ли мясо, замочен ли хлеб
Ну а на суп минут 15-20, в среднем, с поправкой на рыбу, и с чем будет суп.
5 годов
назад
от
*****
Связанные вопросы
2
ответов
Про какое блюдо вы точно можете сказать, что у вас получается вкусне чем в ресторане\кафе\магазине? )
1 год
назад
от
Бек Беков
1
ответ
Что будет, если смешать шампанское с водкой ?
2 годов
назад
от
Анна Расторгуева
1
ответ
Частая еда на вашем столе ?
10 месяцев
назад
от
Саванна