Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш с луком и хлебом пропускать через мясорубку для котлет плюс суп рыбный долго готовить?
6 лет
назад
от
****Димчик****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш с луком и можно немного чеснока, хлеб наперед размочить+яйцо, обжарить до румянной корочки, убавить огонь и томить котлеты под крышкой по 15 минут каждую сторону итого 30 мин. о готовности котлет свидетельствует белый сок, выступивший на поверхности
6 лет
назад
от
My_LoL!pOp)))))
▲
▼
0
голосов
Смотря какая мясорубка. И сколько мяса. И что сделано до этого, разделано ли мясо, замочен ли хлеб
Ну а на суп минут 15-20, в среднем, с поправкой на рыбу, и с чем будет суп.
6 лет
назад
от
*****
Связанные вопросы
1
ответ
какой чай сейчас считается самым лучшим?
6 лет
назад
от
Дашуля
1
ответ
А что вы уже закупили на новый год -?
3 месяца
назад
от
Марина
1
ответ
Чем может быть обусловлено появление выраженного розового оттенка в фарше?
7 лет
назад
от
Юлия Петрова