Если фарш с луком и хлебом пропускать через мясорубку для котлет плюс суп рыбный долго готовить?

6 лет назад от ****Димчик****

2 Ответа



0 голосов
фарш с луком и можно немного чеснока, хлеб наперед размочить+яйцо, обжарить до румянной корочки, убавить огонь и томить котлеты под крышкой по 15 минут каждую сторону итого 30 мин. о готовности котлет свидетельствует белый сок, выступивший на поверхности
6 лет назад от My_LoL!pOp)))))
0 голосов
Смотря какая мясорубка. И сколько мяса. И что сделано до этого, разделано ли мясо, замочен ли хлеб
Ну а на суп минут 15-20, в среднем, с поправкой на рыбу, и с чем будет суп.
6 лет назад от *****

Связанные вопросы