Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перед тем, как заправить суп, бульон процеживаете или нет?
6 лет
назад
от
надежда колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не процеживаю и ничего не сливаю.
удивляюсь, что есть люди, с настолько "процеженными" мозгами, чтоб выливать бульон, пока в мясе не останется ничего, никакого вкуса, и уже потом, из этой оставшейся "половой тряпки" готовить еду.
6 лет
назад
от
Ольга Танеева
Связанные вопросы
2
ответа
Образование кулинара какое нужно образование для шеф-повара?
8 лет
назад
от
Владимир Псай
2
ответа
Всё что вкусное-вредно, а всё что невкусное-полезно. И всё-же.
7 лет
назад
от
ОЛЬГА OLGA
1
ответ
Какое самое полезное растение для употребления? Для употребления человеку .
10 лет
назад
от
лена меньщикова(тарасова)