Все о еде
Войти
Регистрация
Вкус бульона зависит от того, из какого размера куска мяса его варили? (из цельного или мелко порезаного)
6 лет
назад
от
гоша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Время, температурный режим приготовления, воды, характеристика воды и её состав имеют решающе значение.
Мелконарубленное мясо - быстре сварится и по своему украсит сответствующе рецепту блюдо.
6 лет
назад
от
Ангел ***
▲
▼
0
голосов
Зависит
Если этот крупный кусок мяса порезать мелко, бульон получится крепче, но само мясо получится мене вкусным сочным и вываренным до порою состояния промокашки
Поэтому опытные кулинары хороше, качественное мясо варят в бульоне крупными кусками, а мене качественное часто режут мелко
6 лет
назад
от
Маргарита Феофанова
▲
▼
0
голосов
от размера конечно зависит, или вы крохотный кусочек бросите в бульон или хороший, добротный кусак ! ( а вот нет зависимости от того порежете ли вы его или бросите целиком ) .
6 лет
назад
от
Оля Леончук
▲
▼
0
голосов
Чтобы варить наваристый суп со вкусным бульёном, что очень важно для вкуса супа, нужно знать где, у кого, какое мясо, какие части мяса для супов борщей покупать.
6 лет
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
▲
▼
0
голосов
. Вкус бульона .
Вы ведёте речь именно о бульоне или о супе на этом бульоне?
Если суп - не имет никакого значения.
Если же о бульоне - только здоровенный, цельный кусок МЯСА.
6 лет
назад
от
Лесной Ходок
Связанные вопросы
1
ответ
Не думали вы, что котлеты бобовые полезне мясных и рыбных ?
10 лет
назад
от
Jasmine
6
ответов
Холодец! Оставить остывать в ночь на балконе (-10 гр) или в холодильник ?
12 лет
назад
от
Azer Aliyev
2
ответа
Как сварить суп из лебеды?
7 лет
назад
от
ИНГА