Вкус бульона зависит от того, из какого размера куска мяса его варили? (из цельного или мелко порезаного)

6 лет назад от гоша

5 Ответов



0 голосов
Время, температурный режим приготовления, воды, характеристика воды и её состав имеют решающе значение.
Мелконарубленное мясо - быстре сварится и по своему украсит сответствующе рецепту блюдо.
6 лет назад от Ангел ***
0 голосов
Зависит
Если этот крупный кусок мяса порезать мелко, бульон получится крепче, но само мясо получится мене вкусным сочным и вываренным до порою состояния промокашки

Поэтому опытные кулинары хороше, качественное мясо варят в бульоне крупными кусками, а мене качественное часто режут мелко
6 лет назад от Маргарита Феофанова
0 голосов
от размера конечно зависит, или вы крохотный кусочек бросите в бульон или хороший, добротный кусак ! ( а вот нет зависимости от того порежете ли вы его или бросите целиком ) .
6 лет назад от Оля Леончук
0 голосов
Чтобы варить наваристый суп со вкусным бульёном, что очень важно для вкуса супа, нужно знать где, у кого, какое мясо, какие части мяса для супов борщей покупать.
6 лет назад от Анна и Владимир Ткаченко
0 голосов
. Вкус бульона .

Вы ведёте речь именно о бульоне или о супе на этом бульоне?
Если суп - не имет никакого значения.
Если же о бульоне - только здоровенный, цельный кусок МЯСА.
6 лет назад от Лесной Ходок

Связанные вопросы