Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовили горох для советских пирожков с горохом по 4 копейки?
6 лет
назад
от
Аня Савина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Школота. Я помню такие пирожки. Обожаю их. Хорошо разваренный горох. Возможно поджаренный лук. Ну и соль, перец, чесночёк может быть. А других специй и не было тогда. Сахар возможно использовали в качестве усилителя вкуса 1:1 соль/cахар
6 лет
назад
от
Ксения Сомова
▲
▼
0
голосов
Это, видимо, на Луне было. СССР - он "от края и до края" был, это какие-то местные изыски. Вот муж служил в Оренбуржье, там сочники и баурсаки в "Кулинарии" продавали. А рижане, бывшие, вспоминают маленькие пирожки со шпеком, местное название.
6 лет
назад
от
Чужая Вера
Связанные вопросы
1
ответ
ХЛЕБОПЕЧЬ daweoo di3207s ПОДСКАЖИТЕ работу е, кто пользуется
9 лет
назад
от
Иринка Murzik
1
ответ
Вы ели когда-нибудь Женьшень, как оно, какая то особая действенность чувствуется в организме ?
4 года
назад
от
squirrel xs
4
ответа
Не, реально, что можно съесть, чтобы и вкусно, и сытно и малокалорийно? И объёмом побольше? )
11 лет
назад
от
Ната Герман