Как готовили горох для советских пирожков с горохом по 4 копейки?

6 лет назад от Аня Савина

2 Ответа



0 голосов
Школота. Я помню такие пирожки. Обожаю их. Хорошо разваренный горох. Возможно поджаренный лук. Ну и соль, перец, чесночёк может быть. А других специй и не было тогда. Сахар возможно использовали в качестве усилителя вкуса 1:1 соль/cахар
6 лет назад от Ксения Сомова
0 голосов
Это, видимо, на Луне было. СССР - он "от края и до края" был, это какие-то местные изыски. Вот муж служил в Оренбуржье, там сочники и баурсаки в "Кулинарии" продавали. А рижане, бывшие, вспоминают маленькие пирожки со шпеком, местное название.
6 лет назад от Чужая Вера

Связанные вопросы