Все о еде
Войти
Регистрация
Из мяса курицы вытопился жир зеленовато-желтого цвета. Что это может быть?
Курица готовилась в духовке с соевым соусом, болгарским перцем, куркумой, черным молотым перцем, солью, луком репчатым, чесноком. Форма смазывалась подсолнечным маслом. Может смесь каких-то из этих ингридиентов дает такой цвет?
6 лет
назад
от
germany 0291
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да именно так, куча всяких специй красящих, жир и кровь дают цвета всякие, цвет у тебя куркума дала зеленоватый, поменьше е добавляй, достаточно щепотки всего
6 лет
назад
от
Мила Музыка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кальмары часто покупаете?
9 лет
назад
от
Белый Эфиоп
1
ответ
Где в Волгограде можно купить соевые бобы? Есть какой магазин? Спасибо.
6 лет
назад
от
meow
1
ответ
Сколько варится фасоль? к 2 часам надо салат уже сделать!
8 лет
назад
от
WW