Все о еде
Войти
Регистрация
Из мяса курицы вытопился жир зеленовато-желтого цвета. Что это может быть?
Курица готовилась в духовке с соевым соусом, болгарским перцем, куркумой, черным молотым перцем, солью, луком репчатым, чесноком. Форма смазывалась подсолнечным маслом. Может смесь каких-то из этих ингридиентов дает такой цвет?
6 лет
назад
от
germany 0291
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да именно так, куча всяких специй красящих, жир и кровь дают цвета всякие, цвет у тебя куркума дала зеленоватый, поменьше е добавляй, достаточно щепотки всего
6 лет
назад
от
Мила Музыка
Связанные вопросы
1
ответ
Если залить готовую гречку томатным соком и нарезать туда свежих огурцов. как будет называться блюдо?
1 год
назад
от
Звездное небо
4
ответа
Почему про холодник ни кто в жизни не говорил теперь завопили по ютубу . откуда берутся внезапные рецепты?
2 года
назад
от
Н П
3
ответа
Поделитесь рецептом свинины в сливках. Сколько тушить, чтобы мягкая была?
12 лет
назад
от
Настя Шендерук