Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом свинины в сливках. Сколько тушить, чтобы мягкая была?
12 лет
назад
от
Настя Шендерук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо свинины тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Затем обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Морковь и лук почистить, нарезать соломкой и переложить к мясу.
Обжарить до золотистости овощей, посолить, поперчить и добавить специи.
Затем добавить полстакана воды и тушить до готовности мяса.
К готовому мясу добавить сливки, измельченный чеснок и лавровый лист. Тушить в течение 2-3 минут.
Затем добавить измельченную зелень и оставить под крышкой на 5 минут.
12 лет
назад
от
Сергый Приймак
▲
▼
0
голосов
Если мясо мягкое то готовится не долго жесковатое можно намазать горчицей и дать полежать. Режете небольшими кусочками быстро обжариваете и добавив немного воды тушите (я беру что бы мясо покрывала) Готовность проверяю потыкав вилкой если мягкое то добавляю поджарку из лука и моркови (я их обжариваю на топлёном масле) добавить любимые специи и сливки и дать закипеть. Убавить на минимум и дать поварится минут 7-10 в конце хорошо зелень добавить рубленную можно ещё сыр тёртый он загустит блюдо и с макаронами например очень вкусно
12 лет
назад
от
urasvet
▲
▼
0
голосов
перед приготовлением надо замариновать на ночь, соль, перец, чеснок, можно кифир, а совсем мягкая станет, если добавить киви в маринад!
12 лет
назад
от
Лариса Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в крутую пшенку, кроме масла? Второе блюдо-Нагетсы
6 лет
назад
от
pantera mudraja
3
ответа
здраствуйте мне 20 лет и вешу я 40 кг, как заставить себя кушать я не знаю?
11 лет
назад
от
Bers
1
ответ
нашла рецепт крема для торта, но дома нет сливок, без них будет вкусно или нет? рецепт вн.
9 лет
назад
от
micha