Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?

12 лет назад от Дарья Авдеева

5 Ответов



0 голосов
мне кажется картофельное пюре тяжеловато. Лучше на ужин овощи подать к грудкам. Тем боле они в кляре, без подливки. Овощи в тушеном (запеченом или вареном) варианте и + свежих огурчиков и помидорчиков. Вот этот ужин легко переварится, тяжести не вызовет
12 лет назад от Атлантида
0 голосов
я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек
12 лет назад от Лилия Горбачева
0 голосов
Салат овощной сделайте, в кляре уже достаточно углеводов, незачем еще углеводами "накидываться" из риса или пюре.
Помидоры, огурцы, зелень или капуста, огурцы редиска, заправьте оливковым маслом. Лето ведь, гречку с рисом и зимой можно поесть.
12 лет назад от past85
0 голосов
значить - слухай сюды , чтоб из прозаической отбивной в кляре сделать вкусное итальянское кулинарное произведение - поступаеш так - кляр + хлебные крошки затем кладеш на ложе из варенных спагетти (не перевари ! ) полив их предварительно соусом маринара, а сверху на курицу положи сыр мацарелла (или натри его на курицу) в духовку на две минуты - дать сыру растаять и имеш chicken parmigiana
12 лет назад от Иван Шлюзз
0 голосов
смотря что за гарнир
я предпочитаю отбивную отдельно от всего, или отбивную с картошечкой пюре )
12 лет назад от эдуард барыгин

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Лолита Лолита
1 ответ
1 месяц назад от Hayley from Paramore