Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?
12 лет
назад
от
Дарья Авдеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мне кажется картофельное пюре тяжеловато. Лучше на ужин овощи подать к грудкам. Тем боле они в кляре, без подливки. Овощи в тушеном (запеченом или вареном) варианте и + свежих огурчиков и помидорчиков. Вот этот ужин легко переварится, тяжести не вызовет
12 лет
назад
от
Атлантида
▲
▼
0
голосов
я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек
12 лет
назад
от
Лилия Горбачева
▲
▼
0
голосов
Салат овощной сделайте, в кляре уже достаточно углеводов, незачем еще углеводами "накидываться" из риса или пюре.
Помидоры, огурцы, зелень или капуста, огурцы редиска, заправьте оливковым маслом. Лето ведь, гречку с рисом и зимой можно поесть.
12 лет
назад
от
past85
▲
▼
0
голосов
значить - слухай сюды , чтоб из прозаической отбивной в кляре сделать вкусное итальянское кулинарное произведение - поступаеш так - кляр + хлебные крошки затем кладеш на ложе из варенных спагетти (не перевари ! ) полив их предварительно соусом маринара, а сверху на курицу положи сыр мацарелла (или натри его на курицу) в духовку на две минуты - дать сыру растаять и имеш chicken parmigiana
12 лет
назад
от
Иван Шлюзз
▲
▼
0
голосов
смотря что за гарнир
я предпочитаю отбивную отдельно от всего, или отбивную с картошечкой пюре )
12 лет
назад
от
эдуард барыгин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы больше вишню любите или груши? (см)
9 лет
назад
от
Лолита Лолита
1
ответ
Какой черный чай самый вкусный из тех, что продают в обычных супермаркетах?
3 года
назад
от
Любовь Шеремет
1
ответ
Как научиться варить квас
1 месяц
назад
от
Hayley from Paramore