Все о еде
Войти
Регистрация
Были такие случаи что бы люди заболевали ботулизмом от рыбных консервов с магазина?
6 лет
назад
от
илья зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервированные или ферментированные пищевые продукты являются одним из основных источников пищевого ботулизма, и при их приготовлении необходимо соблюдать особые меры предосторожности. Чаще всего это происходит в пищевых продуктах легкой консервации, а также в продуктах, не прошедших надлежащей обработки.
Ни в коем случае не ешьте вздутые консервы. Если они вздулись, значит, был нарушен процесс консервирования. Возможно, консервы были недостаточно термически обработаны. Риск отравления такими консервами куда боле высок.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить виноградные листья? Как правильно выбрать?
1 год
назад
от
Паша
2
ответа
Есть ли в Москве места, где официанты подливают кофе из кофейников, как в американских фильмах?
9 лет
назад
от
Юлианна Науменко
2
ответа
Как вы делаете кисель?
2 года
назад
от
Диляра Мухаматгалиева