Все о еде
Войти
Регистрация
Засолить белые грузди
Помогите советом пожалуйста. Как засолить белые грузди? С чесноком, солью, укропом ( только вот нету укропа ветками, есть только сушеный пойдет ли он? ) и листьями смороды. И все без листьев вишни, хрена и т. д.
5 годов
назад
от
Миха Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отмочить в холодной воде 1 день, промыть, уложить в эмалированную, или стеклянную посуду слоями, каждый слой пересыпать солью, положить чистую марлю свернутую в несколько слоев, прижать гнётом и поставить в прохладное помещение, или холодильник не боле 5-6 град. С.
на 1 кг грибов-40-50 гр. соли
специи никакие не добавляю.
следить, чтобы сверху грибов всегда была жидкость, если нет, то добавить, слегка присолив.
когда появится плесень, марлечку хорошо промыть и снова закрыть ею грибы.
5 годов
назад
от
Ольга Галанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть творог с утра, если на ужин была семга?
5 годов
назад
от
Marija Ratushnak
1
ответ
ваши гости много едят?
5 годов
назад
от
Ксюша Белова
1
ответ
Почему на шоколадке написано хранить при 15±5 градусах? В холодильнике нельзя?
3 годов
назад
от
Лама Копирфильд