Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить рыбу. Рыбу как правильно тушить, а надо специи лук морковь петрушку, пюре масло уксус сахар лавровый лист
6 лет
назад
от
Marinka !!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю зажарку на сливочном масле из моркови, лука, помидоров и сладкого перца, добавляю соль, перец, лаврушку. Тушу в ней рыбу, а в конце добавляю зелень.
6 лет
назад
от
Ua ViTaLkO=)
▲
▼
0
голосов
Уксус не лью. И без пюре, оно идет гарниром потом на тарелку. И лаврушку не кладу. А лук, тертая или мелко резанная морковка, специи весьма желательны. И люблю в пиве или в томатном соке от нарезанных помидор
6 лет
назад
от
Tany Matusevech
▲
▼
0
голосов
Тушу рыбу с морковью, луком и томатом. Приправа: перец черный молотый, соль, можно специализированная приправа для рыбы, обязательно зелень (укроп, петрушка или кинза) . Перед тем, как начать тушить рыбу слегка обжариваю в масле. Пюре или др. гарнир делаю отдельно.
6 лет
назад
от
Татьяна Корякина
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить малосольные огурцы?
2 года
назад
от
PhilMerriam
1
ответ
Подскажите, как назывался ужин из консервов с кило картошкой и батон в советское время
10 лет
назад
от
Ольга Сызранцева
1
ответ
Что такое омонимы
7 лет
назад
от
T@NE4K@