Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная белокочанная капуста со сладким перцем Кто делал? Купили в магазине это просто шедевр? у вас есть рецепты?
6 лет
назад
от
Олег Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, перец и морковь. Посолить. Нашинкованную капусту предварительно помять. Все сложить в ёмкость и положить груз. Через 2-3 дня на выделенном соке появится пена. Её не сливать, а всё проткнуть деревянной палочкой, выпустив газ. Еще через 3-4 дня готово. Пропорции: Капуста, морковь, перец. 10х1х1
6 лет
назад
от
ВИОЛЛА
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите проверенный рецептик засолки свиного сала. заране спасибо всем откликнувшимся.
9 лет
назад
от
_sandrin_
1
ответ
Какое у Вас любимое рыбное блюдо (рецепт) ?
7 лет
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
1
ответ
Кофе с сахаром и лимоном или с молоком (сливками) ?
9 лет
назад
от
Любимая КоЗяВоЧкА