Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная белокочанная капуста со сладким перцем Кто делал? Купили в магазине это просто шедевр? у вас есть рецепты?
6 лет
назад
от
Олег Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, перец и морковь. Посолить. Нашинкованную капусту предварительно помять. Все сложить в ёмкость и положить груз. Через 2-3 дня на выделенном соке появится пена. Её не сливать, а всё проткнуть деревянной палочкой, выпустив газ. Еще через 3-4 дня готово. Пропорции: Капуста, морковь, перец. 10х1х1
6 лет
назад
от
ВИОЛЛА
Связанные вопросы
4
ответа
в холодильнике есть только майонез. в кошельке есть только 50 рублей. что купить поесть?
13 лет
назад
от
Max S
2
ответа
Сырые макароны, если варил их почти 30 минут?
7 лет
назад
от
Позитиффф Позитифффченко
1
ответ
Какие грибы сейчас пошли?
7 лет
назад
от
Eugene21E534