Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир приготовить к тушеной рыбе. Пюре, отврную, или рагу
5 годов
назад
от
alkatasof
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
К рыбе идёт что-либо помидорное или картофельное. А в остальном - дело вкуса. Можно и поэкспериментировать. Самое фантастическое и, казалось бы, нелепое сочетание может оказаться восхитительным открытием. Попробовать, скажем, рыбу с баклажанами, с дыней, тыквой, чечевицей. )
5 годов
назад
от
Марианна
▲
▼
0
голосов
Горячий лаваш, красный помидор нарезать дольками, 2-3 стебелька петрушки или кинзы, ломоть хорошего сыра и бокал молодого сухого вина. вот и весь гарнир.
5 годов
назад
от
галина
▲
▼
0
голосов
Мне никогда не надоедает картофельное пюре. Иногда его можно усложнить смесью с гороховым пюре, тушеной капустой или просто вмешать в него жареный лук с морковкой.
5 годов
назад
от
vlad54 sobaka
Связанные вопросы
1
ответ
Как смазать пирог белком сверху, чтобы был ровный слой?
3 годов
назад
от
Янка Карпова
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и сытного салатика для любимого мужа?
9 годов
назад
от
Nina
3
ответов
что вкусненькое приготовить из куриных желудочков?
12 годов
назад
от
Лайма Серга