Какой гарнир приготовить к тушеной рыбе. Пюре, отврную, или рагу

6 лет назад от alkatasof

3 Ответа



0 голосов
К рыбе идёт что-либо помидорное или картофельное. А в остальном - дело вкуса. Можно и поэкспериментировать. Самое фантастическое и, казалось бы, нелепое сочетание может оказаться восхитительным открытием. Попробовать, скажем, рыбу с баклажанами, с дыней, тыквой, чечевицей. )
6 лет назад от Марианна
0 голосов
Горячий лаваш, красный помидор нарезать дольками, 2-3 стебелька петрушки или кинзы, ломоть хорошего сыра и бокал молодого сухого вина. вот и весь гарнир.
6 лет назад от галина
0 голосов
Мне никогда не надоедает картофельное пюре. Иногда его можно усложнить смесью с гороховым пюре, тушеной капустой или просто вмешать в него жареный лук с морковкой.
6 лет назад от vlad54 sobaka

Связанные вопросы