Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир приготовить к тушеной рыбе. Пюре, отврную, или рагу
6 лет
назад
от
alkatasof
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К рыбе идёт что-либо помидорное или картофельное. А в остальном - дело вкуса. Можно и поэкспериментировать. Самое фантастическое и, казалось бы, нелепое сочетание может оказаться восхитительным открытием. Попробовать, скажем, рыбу с баклажанами, с дыней, тыквой, чечевицей. )
6 лет
назад
от
Марианна
▲
▼
0
голосов
Горячий лаваш, красный помидор нарезать дольками, 2-3 стебелька петрушки или кинзы, ломоть хорошего сыра и бокал молодого сухого вина. вот и весь гарнир.
6 лет
назад
от
галина
▲
▼
0
голосов
Мне никогда не надоедает картофельное пюре. Иногда его можно усложнить смесью с гороховым пюре, тушеной капустой или просто вмешать в него жареный лук с морковкой.
6 лет
назад
от
vlad54 sobaka
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к тем кто ест на завтрак остатки ужина :/ ?
2 года
назад
от
Сергей
2
ответа
Хорошая ли сковорода из нержевейки с антипригарным покрытием?
6 лет
назад
от
Lilya Uskova
1
ответ
Сегодня праздник у Ответов Нам уже 15! Ответы объединили нас всех здесь!
3 года
назад
от
Yulia