Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошая ли сковорода из нержевейки с антипригарным покрытием?
5 лет
назад
от
Lilya Uskova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
важна толщина дна и качество покрытия. Важно правильно содержать сковороду: мыть только мягкой губкой, использовать только пластиковые лопаточки, никогда не ставить металлическую посуду на сковородку и не дотрагиваться до антипригарного покрытие ничем металлическим.
5 лет
назад
от
Nastya Nastya
▲
▼
0
голосов
Если дно многослойное, то нормальная. Но из алюминия лючше будет. Просто с покрытием от нержавейки всяческий смысл теряется. А алюминий проводит тепло лучше.
5 лет
назад
от
Даня
Связанные вопросы
2
ответа
Почему долгожители Кавказа не едят шашлык ?
10 лет
назад
от
Орбузик
1
ответ
готовят ли холодец из индейки + свиная ножка?
10 лет
назад
от
Анастасия Григоренко
3
ответа
для чего так на вертеле делают это же тесто просто?
6 лет
назад
от
VaselisaOt