Как вы относитесь к жареному хлебу? В каких вариациях приелем?

6 лет назад от Таисия Хмельницкая

2 Ответа



0 голосов
только на костре. На шашлыках всегда пережариваю две буханки хлеба чёрного (нарезного) и везу домой. Потом наслаждаемся потихоньку такими "тостами".
Чесноком с солью можно натереть. А можно и не натирать - костёр лучшая специя
6 лет назад от Игорь Володин
0 голосов
бутерброды с таким хлебом \батоном белым вкусне
гренки с яйцом, не знаю человека, кто бы их не любил
чёрный хлеб обжариваю, натираю чесноком, поливаю рвст маслом, разведённым водой. едим с борщом
6 лет назад от Алексей Шерстобитов

Связанные вопросы