Все о еде
Войти
Регистрация
А культурно ли закрывать бутылку шампанского рукой что бы из неё не вылилось лишне когда она БУХ сделала?
13 лет
назад
от
Ирина Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы не уверены, что без фонтана не получится, предлагаю
- На горлышко еще не открытой бутылки надеть резиновую перчатку и только потом открывать. Перчатку предварительно сполоснуть, чтобы не было талька. ) Разлить из перчатки по бокалам)
13 лет
назад
от
bargestik
▲
▼
0
голосов
1. Не гигиенично.
2. Не эстетично.
3. Не этично .
4. Руки будут липкие.
Попробуй по-другому открывать
13 лет
назад
от
Инна Тихоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Небольшой кусочек твёрдого сыра слегка заплесневел, как исправить, чем ?
8 лет
назад
от
Эва
1
ответ
Зачем шеф-повар К. Ивлев облизывает обсасывает свои пальцы ? Ведь он и так похож на Свинохряка )
3 недели
назад
от
*КОША*
1
ответ
Какое у вас любимый сорт пива и чем именно оно вам нравится?
2 месяца
назад
от
GIVEMEAKISS