Все о еде
Войти
Регистрация
Небольшой кусочек твёрдого сыра слегка заплесневел, как исправить, чем ?
7 лет
назад
от
Эва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пористый - обрезай минимм на полсантиметра со всех сторон. Если твердый и плотный - 2-3 мм - достаточно. Только в тот же пакет, где хранился = не клади - там стада плесневых мутантов уже бродаят. 8-)
7 лет
назад
от
Александра Щуклинова
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательно ли для голубцов варить капусту Подскажите обязательно варить капусту? Кто нибудь делал из свежих листьев?
8 лет
назад
от
6s6s 6
2
ответа
Подскажите простой рецепт соления скумбрии
3 года
назад
от
Виталий Слоков
1
ответ
Какой ваш любимый лимонад? Какой лимонад самый вкусный? (Не сок, не пиво, не квас- лимонад! )
7 лет
назад
от
andrey letster