Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке без жарки лука/овощей с мясом, а просто сварить/тушить как рагу в собственном
-соку или с добавление немного воды в скороварке под давлением есть неприятный запах готового блюда. Особенно постояв ночь в холодильнике блюдо "задыхается".
Запах неприятный дает лук, его лучше пассеровать?
4 года
назад
от
Tanya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неприятный вкус еще дает лавровый лист, если его кидать в начале варки и оставлять в кастрюле. Нужно за 10 минут до готовности класть лаврушку и убирать минут через 20.
4 года
назад
от
Dana
▲
▼
0
голосов
от привычки к которой сильно тянет сложно отказатся особенно когда беременная столько столько событий и обида за фильмы осталась как и у всех кто здесь снимается в фильмах (
4 года
назад
от
Ruslanius
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени можно поджарить без варки?
3 года
назад
от
Keith Big
2
ответа
сколько времени варится холодец?
8 лет
назад
от
Вера
2
ответа
Кто как себе готовит замороженные кальмары (супы, салаты, ) (желательно диетические блюда не жареные) ?
8 лет
назад
от
Александр Орлов