Почему при готовке без жарки лука/овощей с мясом, а просто сварить/тушить как рагу в собственном

-соку или с добавление немного воды в скороварке под давлением есть неприятный запах готового блюда. Особенно постояв ночь в холодильнике блюдо "задыхается".
Запах неприятный дает лук, его лучше пассеровать?
4 года назад от Tanya

2 Ответа



0 голосов
Неприятный вкус еще дает лавровый лист, если его кидать в начале варки и оставлять в кастрюле. Нужно за 10 минут до готовности класть лаврушку и убирать минут через 20.
4 года назад от Dana
0 голосов
от привычки к которой сильно тянет сложно отказатся особенно когда беременная столько столько событий и обида за фильмы осталась как и у всех кто здесь снимается в фильмах (
4 года назад от Ruslanius

Связанные вопросы