что сготовить бигус или макароны по флотски? разморозила говяжий фарш - надо что то готовить на завтра

12 лет назад от Михаил Когтев

2 Ответа



0 голосов
бигус не на фарше готовится. значит - макароны по-флотски. а если есть капуста. то просто стуши как гарнир
12 лет назад от spartanic tverdohlebov
0 голосов
Варёное мясо перекрутить на мясорубке. Обжарить лук и выложить в него фарш. Долить немного водички или бульон чтобы не был сухой. Посолить, поперчить и протомить, помешивая минут 15. Затем добавить отваренные и промытые макароны или вермишель. Обжарить, помешивая всё вместе минут 15
Готово!
 
Если у вас сырой фарш, прожарьте его до готовности и дальше по рецепту.
12 лет назад от :xxxxxxxxxxx:

Связанные вопросы