Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать острые гренки с чесноком и залить яйцом, чеснок передавить сначала лучше чеснокодавилкой? Или как-то иначе?
6 лет
назад
от
Лена пропотопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок раздавить, вмешать его ко взбитым яйцам. Сухой хлеб подержать в молоке, потом мокать в яйца и жарить на сливочном масле.
Можно хлеб посушить в тостере или пожарить, натереть чесноком, а потом уже жарить с яйцами.
6 лет
назад
от
Разгуляев Павел
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли кипятить воду на газовой плите, в пивной кеге с круглой высечкой на дне? У кого есть опыт и безопасно ли это?
7 лет
назад
от
Марианна Вайнберг
3
ответа
Какой бывает ваша реакция, когда вы видите магазинную тележку ну очень далеко от магазина?
1 год
назад
от
BernadineRya
2
ответа
Рецепт приправы к салатам по корейски? Хоть к моркови хоть к капусте?
12 лет
назад
от
Виталина Пилипко