Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать острые гренки с чесноком и залить яйцом, чеснок передавить сначала лучше чеснокодавилкой? Или как-то иначе?
6 лет
назад
от
Лена пропотопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок раздавить, вмешать его ко взбитым яйцам. Сухой хлеб подержать в молоке, потом мокать в яйца и жарить на сливочном масле.
Можно хлеб посушить в тостере или пожарить, натереть чесноком, а потом уже жарить с яйцами.
6 лет
назад
от
Разгуляев Павел
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт кабачков на зиму? помню что надо 3 кг порезать кубиками кабачков, а ещё что кроме помидор добавить?
8 лет
назад
от
Дарья Дашкова
1
ответ
признаки просроченного кваса
5 лет
назад
от
лиля гилимшина
1
ответ
Поделитесь своим рецептом драников. Хочу почитать секреты приготовления умелых домохозяек)
8 лет
назад
от
Eucalyptus