Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы подаете гороховую кашу?
5 годов
назад
от
Марина Полуэктова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С мясом, с птицей, в рыбой. Прекрасный гарнир, если ПРАВИЛЬНО сварить, то есть предварительно вымочив и хорошо промыв, чтобы избавиться или снизить количество полисахаридов, вызывающих метеоризм.
И очень люблю варить е с тертой моркошкой, резанным луком
5 годов
назад
от
Elena Turchinets
▲
▼
0
голосов
каша варится на молоке или с его добавлением - к гороху на мой вкус это не применимо \\\
к гороху сваренному на воде - как гарнир - подойдёт и гуляш и копчёные колбаски \\ и просто сливочное масло = гарнир получится вкусне если к нему добавить обжаренный на масле или топлёном жире лук с морковью \\ в качестве специй хорошо подойдёт гвоздика бутончиками - на литр не больше двух штучек \\ так же можно добавить чуточку жгучего красного перца \\\\ чтобы не было метеоризма попейте через час кефир
5 годов
назад
от
Natalia_56
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рамэн быстрого приготовления? А то кушать дошираки надоело уже.
6 годов
назад
от
Чалов Кирилл
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата Уральские просторы.
11 годов
назад
от
Светлана Жунина
4
ответов
. холодец готовите из рыбных иль мясных консервов? =рецепты плизсс.
11 годов
назад
от
Ярослав Попов