Все о еде
Войти
Регистрация
А, Вы, используете алкоголь в кулинарии? В какие блюда добавляете?
6 лет
назад
от
Нина Морозенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, использую. Могу коньяком и торты пропитать. Ну а про пиво для маринада, тушение мяса в пиве писал не раз. И уху, именно уху, а не рыбный суп, не представляю без водки
6 лет
назад
от
вургун исмаилов
▲
▼
0
голосов
коньяк и ром часто в выпечку и десерты добавляю
водку- в тесто для чебуреков и хворост
вино- в мясо/ребрышки при тушении
яблочный пирог люблю поливать и поджигать. )
6 лет
назад
от
studentnsk
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится китайская пища? Почему она такая дешевая?
10 лет
назад
от
Ольга Муравицкая
2
ответа
Слоёное тесто дрожжевое 500гр готовое "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"В ТОНКОЙ ДЛИННОЙ ПЛЕНКЕ СНИМАТЬ ПЛЕНКУ? НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЛИ?
6 лет
назад
от
Nick Simper
1
ответ
а вы как в домашних условиях используете такой гаджет, как-контактный гриль, кроме жарки колбасок?
6 лет
назад
от
HollyClimi