Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный, на ваш взгляд, способ приготовления мяса индейки?
6 лет
назад
от
Летающая кастрюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если целым куском, то запечь в духовке, предварительно посолив и приправив травами.
Сначала в фольге, последние 10 минут развернуть, для небольшой корочки.
Употреблять можно в горячем виде, как основное блюдо или остудить, отправить в холодильник, а утром отрезать тонкие ломтики на бутерброд к кофе или чаю. Очень здоровая замена обработанному мясу, колбасе, окороку, ветчине.
6 лет
назад
от
вика и молибден
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошку уже не готовите? ) В Омске первый снег)
8 лет
назад
от
ты тролль?
1
ответ
что можно приготовить из окорочков картошки сладкого перца, лука, моркови, что нибудь в духовке, кто может дать рецепт?
8 лет
назад
от
гранатовый браслет
1
ответ
блюда и десерты, которые были названы в честь реальных людей в разные века и столетия
10 месяцев
назад
от
николь балатон