Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соус вы б запекли рыбку?
6 лет
назад
от
Деникин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала определись с видом рыбы, которую собираешься готовить. Например, сёмга или форель — сами по себе очень жирные и даже без дополнительного маринада или соуса получатся довольно сочными и нежными.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
вы мяско какое любите? в каком виде?
5 лет
назад
от
Валентина штейкина
1
ответ
Неужели корейцы всю жизнь едят такую вкусную еду
3 года
назад
от
olga olga
1
ответ
Купил рыбные консервы, а там вместо сайры обещанной, целых 2 банки кильки в томате, суп из неё получится быстрый?
5 месяцев
назад
от
АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ