Все о еде
Войти
Регистрация
А вы можете дать рецепт колобка который от бабушки ушел?
6 лет
назад
от
аНАХорет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ячменная мука самого грубого помола замешивается на простокваше или воде. Расстаивается, добавляется капля конопляного масла, лепится в шар чуть больше теннисного мяча и ставится в плошку с тем же маслом, а в скоромный день со сливочным. В печь минут на 40.
6 лет
назад
от
Люлю
▲
▼
0
голосов
иди в тридевятое царство, там купи волшебный эликсир. потом в продуктовый магазин. там купи обычное тесто. смешай это всё. а потом в пятницу 13, ровно в полночь дай этому тесту имя. и жди. он вырастет. появятся глаза. через неделю начнёт кататься по полу. через месяц можешь брать его с собой на прогулку.
6 лет
назад
от
Yakov
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в классическую солянку кладут столько мясного: сосиски, свинину, ветчину и тд?
13 лет
назад
от
Зайка
1
ответ
Что же означает «Рибай»? Обладая базовыми знаниями английского нетрудно догадаться, что им
1 год
назад
от
Павел Щедров
2
ответа
Нужен рецепт для мангала, крылышки куриные в меде и зеленые яблоки (кислосладкий)
8 лет
назад
от
no