Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил, что буржуйские повара, если используют в рецепте семена горчицы, то это темные семена.
6 лет
назад
от
оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я использую светлые, т. к. темных в продаже не видела (хотя, вероятно, в интернет- магазинах можно найти) .
И использую готовую зерновую горчицу, это неплохой вариант.
6 лет
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли покупать Chivas Regal и Jack Daniels? или лучше взять коньяк подешевле?
13 лет
назад
от
Тимур Сахимов
1
ответ
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
1 год
назад
от
Sandra
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт пирога из кефира или молока?
2 года
назад
от
muzik