Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил, что буржуйские повара, если используют в рецепте семена горчицы, то это темные семена.
5 годов
назад
от
оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я использую светлые, т. к. темных в продаже не видела (хотя, вероятно, в интернет- магазинах можно найти) .
И использую готовую зерновую горчицу, это неплохой вариант.
5 годов
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить на ужин?
9 годов
назад
от
Татьяна Леонова
1
ответ
Какой салат приготовить с мелкой свеклой?
3 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Почему для многих норма - это чай или кофе с утра и больше ничего? А как же поесть что-то нормальное? Скажем не только
6 годов
назад
от
Локтюшина Галина