Все о еде
Войти
Регистрация
Какое на ваш взгляд оптимальное сотношение муки и жидкости для оладий при условии, что они будут на хим. разрыхлителе?
6 лет
назад
от
mihon-n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На стакан кефира 250мл, взять муки такой же полный стакан и еще пару ложек муки с горкой. на 250 мл кефира, приблизительно 200 грамм муки. Разрыхлитель добавить в уже готовое, замешанное тесто и уже не мешать, жарить на огне меньше среднего. . можно и крышкой прикрыть ненадолго. Кефир брать теплый.
6 лет
назад
от
Екатерина Гололобова
Связанные вопросы
3
ответа
а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?
12 лет
назад
от
Anastasija Zimina
2
ответа
Манная каша на сгущёном молоке - это сейчас чтоли норма в дет. садах?
8 лет
назад
от
Наташа Рвачёва
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете утречком? )
4 года
назад
от
AGAPE