Все о еде
Войти
Регистрация
в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый
6 лет
назад
от
vpvit
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний делать просто. Но он жирный и мы в таких количествах (даже на одном желтке) майонез не едим (срок годности у такого ограничен) . Так что мне проще купить 200 гр на месяц.
6 лет
назад
от
One by One
▲
▼
0
голосов
Берёшь яйца (3 штуки) 300 гр маргарина, соль, оливки, все это в блендер
Добавь 200 грам сливок и опять в блендер
Поставь в холодильник на 4 часа вот и майонез готов
6 лет
назад
от
Роза Марионетка
▲
▼
0
голосов
Не сложно сделать майонез. но он все равно отличается от промышленного
Красноярский правонсаль норм еще
Домашний: желток
Масло раст треть ст одна
Соль пол ч л
Сахар полтч л
Лимон пол
Взбиваем в однородную массу
Можно брать отварной желток тогда масса боле белая
Пряности потом по вкусу
6 лет
назад
от
Ильмарт Маматов
Связанные вопросы
5
ответов
В холодильнике пропадает кефир. помогите, Какие вы знаете рецептики вкусненьких блюд с кефиром?
11 лет
назад
от
BaG Bunny
1
ответ
Мне по лечебной диете запретили сдобу. Но можно сухое печенье. Это какое?
8 лет
назад
от
Мария Бочкова
3
ответа
Нужно ли обжаривать макароны ПОСЛЕ варки? Если этого не сделать они слипаются в друшлаге, как быть?
1 год
назад
от
Дмитрий Заборских