в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый

6 лет назад от vpvit

3 Ответа



0 голосов
Домашний делать просто. Но он жирный и мы в таких количествах (даже на одном желтке) майонез не едим (срок годности у такого ограничен) . Так что мне проще купить 200 гр на месяц.
6 лет назад от One by One
0 голосов
Берёшь яйца (3 штуки) 300 гр маргарина, соль, оливки, все это в блендер
Добавь 200 грам сливок и опять в блендер
Поставь в холодильник на 4 часа вот и майонез готов
6 лет назад от Роза Марионетка
0 голосов
Не сложно сделать майонез. но он все равно отличается от промышленного
Красноярский правонсаль норм еще
Домашний: желток
Масло раст треть ст одна
Соль пол ч л
Сахар полтч л
Лимон пол
Взбиваем в однородную массу
Можно брать отварной желток тогда масса боле белая
Пряности потом по вкусу
6 лет назад от Ильмарт Маматов

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Надежда