помогите с готовкой торта!

Сейчас сделала тесто для медовика только добавила муку и начала мешать как оно стало сильно липнуть. Добавила муки нормально, но сильно липнет. что делать! ?
6 лет назад от Жив Вопреки

3 Ответа



0 голосов
оно всегда очень липкое, работать с ним неудобно- но оно того стоит. Поэтому не пытайтесь испортить его мукой, маслом или т. п. Размазывайте руками как есть, руки вымыть можно. )
После выпечки коржи станут жесткими, размякнут после пропитки кремом
6 лет назад от MyrtleKohler
0 голосов
Не нужно ни какой муки. оно всегда липнет
И жирное
А на начальном этапе вобще жидкое и егт заваривают
Оставляют в холодильнике мин на40 там оно замерзает уже на форму льешь чутьраст масло ра руки и раскатываешь тонкие коржи вырезаешь и в духовку прямо на пергаменте
И так все на пергаменте раскатывать
6 лет назад от Olga
0 голосов
Мокрыми руками (или смазанные маслом) распределить тесто по форме для выпечки. муки больше не добавлять. коржи будут сухими и твердыми. Именно для медовика тесто должно липнуть.
6 лет назад от Надежда Черкашина

Связанные вопросы