Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с готовкой торта!
Сейчас сделала тесто для медовика только добавила муку и начала мешать как оно стало сильно липнуть. Добавила муки нормально, но сильно липнет. что делать! ?
6 лет
назад
от
Жив Вопреки
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оно всегда очень липкое, работать с ним неудобно- но оно того стоит. Поэтому не пытайтесь испортить его мукой, маслом или т. п. Размазывайте руками как есть, руки вымыть можно. )
После выпечки коржи станут жесткими, размякнут после пропитки кремом
6 лет
назад
от
MyrtleKohler
▲
▼
0
голосов
Не нужно ни какой муки. оно всегда липнет
И жирное
А на начальном этапе вобще жидкое и егт заваривают
Оставляют в холодильнике мин на40 там оно замерзает уже на форму льешь чутьраст масло ра руки и раскатываешь тонкие коржи вырезаешь и в духовку прямо на пергаменте
И так все на пергаменте раскатывать
6 лет
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Мокрыми руками (или смазанные маслом) распределить тесто по форме для выпечки. муки больше не добавлять. коржи будут сухими и твердыми. Именно для медовика тесто должно липнуть.
6 лет
назад
от
Надежда Черкашина
Связанные вопросы
6
ответов
Я очень люблю компоты! поделитесь своим вкусным рецептом как сворить вкусный компот спасибо
12 лет
назад
от
Татьяна Гончаренко (Шот)
2
ответа
Технологам и пчеловодам: Декристаллизация меда ( распуск )
11 лет
назад
от
Владислав Кривенченко
1
ответ
вопрос конечно, не о я еде, но раньше относился к пищепрому, а какие ваши любимые сигареты времен ссср?
6 лет
назад
от
Людмила Аршинская