Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать желе из покупного сока. Что лучше использовать? Желатин, агар, пектин?
3 года
назад
от
Ren Hoek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
агар гораздо проще в обращении. его запороть невозможно, в отличии от желатина, который можно перегреть и он не сработает. с пектином трудно, он комкуется
3 года
назад
от
Боб
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный ли майонез? Никогда ни пробовал майонез какой вкус у него
8 лет
назад
от
garik
1
ответ
В рецепте сказано, мыть рис пока не станет вода прозрачной. Мою его уже час вода все равно не прозрачная. в чем причина?
4 года
назад
от
Стрельцов Александр
6
ответов
Поделитесь рецептиком холодца из курочки! Только с курици! Спасибо!
13 лет
назад
от
Татьяна Горовая