Все о еде
Войти
Регистрация
заморозила мякоть арбуза, что из не сделать или как верно разморозить, чтоб не испортился?
заморозила после того, как после того как нарезала-продержала в холодильнике около10часов. а то везде пишут, что его за час надо съедать. а я одна арбуз не съем
6 лет
назад
от
рапвррапрпа рапрапрапрап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для размораживания лучше переложить на ночь в холодильник. Сия метода прекрасно работает и для других продуктов.
Ну а саму мякоть можно съесть, или сварить из него тоже варенье
6 лет
назад
от
Елена Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница с фасолью беконом и манго это изврат?
6 лет
назад
от
Сергей Мартынов
1
ответ
Какую красную рыбу предпочитаете? Форель, Горбушу, Семгу?
3 недели
назад
от
StasyaValeri
4
ответа
Рецепт начинок для тарталеток
7 лет
назад
от
Александр Солодовник