Все о еде
Войти
Регистрация
заморозила мякоть арбуза, что из не сделать или как верно разморозить, чтоб не испортился?
заморозила после того, как после того как нарезала-продержала в холодильнике около10часов. а то везде пишут, что его за час надо съедать. а я одна арбуз не съем
6 лет
назад
от
рапвррапрпа рапрапрапрап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для размораживания лучше переложить на ночь в холодильник. Сия метода прекрасно работает и для других продуктов.
Ну а саму мякоть можно съесть, или сварить из него тоже варенье
6 лет
назад
от
Елена Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
7 лет
назад
от
SteRtDeM
1
ответ
Насколько сильно скажется на фигуре?
9 лет
назад
от
maxim ivanov
2
ответа
Сколько можно хранить в холодильнике Гамбургер из MacDonalds?
3 года
назад
от
Дейвана Лесная