Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая рыба миф или реальность? В смысле хорошего качества или нет.
6 лет
назад
от
Лина_Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карп, толстолобик, белый амур - то что разводят в прудах. Кое где в "аквариумах" сомов разводят. Морская рыба не может быть охлаждённой. Насколько я знаю, она по санитарным нормам должна какое-то время вымораживаться. Так что в центре России она 100% размороженная. Тогда уж лучше мерзлую купить чем этот тухляк от которого на весь магазин прёт.
6 лет
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Качественная и безопасная рыба это морская рыба. Речная рыба боле опасная и заразы много в ней, поэтому речную рыбу надо подвергать конкретной тепловой обработке.
6 лет
назад
от
Даниил Громов
Связанные вопросы
2
ответа
Насобирали с мужем грибы зонтики. И жарила я их, и парила, что можно еще придумать?
11 лет
назад
от
катя подгорная
2
ответа
Какое ваше самое вкусное блюдо? Пишите свои рецепты и отзывы, Буду рад что то приготовить с ваших рецептов )
10 лет
назад
от
Гала
3
ответа
есть вареные маслята-что дальше? Хорошо бы сохраинть до зимы. Как?
12 лет
назад
от
Антон Витенко