Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая рыба миф или реальность? В смысле хорошего качества или нет.
6 лет
назад
от
Лина_Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карп, толстолобик, белый амур - то что разводят в прудах. Кое где в "аквариумах" сомов разводят. Морская рыба не может быть охлаждённой. Насколько я знаю, она по санитарным нормам должна какое-то время вымораживаться. Так что в центре России она 100% размороженная. Тогда уж лучше мерзлую купить чем этот тухляк от которого на весь магазин прёт.
6 лет
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Качественная и безопасная рыба это морская рыба. Речная рыба боле опасная и заразы много в ней, поэтому речную рыбу надо подвергать конкретной тепловой обработке.
6 лет
назад
от
Даниил Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в магазине увидел топленый куриный жир в баночках, недорогой, 1кг 50 руб. Кто нить пробовал на нем жарить?
1 год
назад
от
INDIRA KAIROLLAEVA
1
ответ
Как вы готовите тару к консервированию?
8 лет
назад
от
Света Голобородова
3
ответа
как быть ? Eсли я для пирага вместо муки - 250г. возьму такую же порьцию муки ? будет ли такая польза ?
13 лет
назад
от
F*ow*r of Su*