Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в супы такие ингридиенты как сахар, сливочное масло и семена? Что делает ваш супчик уникальным?
6 лет
назад
от
Лидия Волкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подавляюще большинство специй это семена. Сливочное масло добавляют при обжарке лука и моркови к растительному - иначе оно может застывать при охлаждении супа, сахар добавляют если при обжарке добавляется томатная паста.
6 лет
назад
от
Busido
▲
▼
0
голосов
Я иногда лук жарю с сахаром, он румянится сильне. В борщ добавляю сахар, если свекла не сладкая попалась. Масло сливочное добавляю в овощные супики, если не на бульоне, в рыбные из постной рыбки. Семена? Специи добавляю
6 лет
назад
от
Виолетта Нургалиева
▲
▼
0
голосов
есть супы, рецепт которых включает сливочное масло : например суп пюре из лука порея и картофеля. там надо сначало овощи спассеровать на сливочном масле, а потом доливать воду и класть специи и добавлять сливки. таких супов много. в некоторые супы надо добавлять сахар : например суп пюре из тыквф батата и моркови. есть исключительно вкусный голландский картофельный суп -пюре с добавкий красной икрыесть отличный греческий суп авголемоне с яйами куриным бульоном лимонным соком и укропом. его едят холодным. немного сахара идет и в томатный суп с рисом.
6 лет
назад
от
Ксения Плотникова
▲
▼
0
голосов
Для изготовления моего любимого тыквенного крем-супа я кусочки тыквы в духовке со сливочным маслом запекаю. Если тыква недостаточно сладкая, конечно сахар добавлю. И поджаренные семена кунжута, конечно, в каждой чашке суп сверху посыпаю.
6 лет
назад
от
MilaRUStync
Связанные вопросы
1
ответ
В США есть редиска?
8 лет
назад
от
Владимир Бендриков
1
ответ
Какое у вас примерное меню на день?
7 лет
назад
от
Анастасия Воинова
1
ответ
Класть ли соль при заквашивании капусты?
6 лет
назад
от
Мария Кузнецова