Подскажите рецепт бульона, чтобы баранина со свининой были вместе?

9 лет назад от MADLENA

3 Ответа



0 голосов
По мне, так бульон из баранины-это моветон! (не знаю, ИМХО! когда тушишь баранину и с ней же ешь блюдо-это одно, а когда именно бульон, да еще со свиным! бр, это ж какой желудок надо иметь? ! (
9 лет назад от FaZoK FaZoK
0 голосов
а точно надо их мешать? если да, то сначала в холодную воду баранину, до кипения, слить, промыть кастрюлю и барана, опять холодной водой залить, закипит, снять пену, соль, лаврушку, целую морковку и луковицу, чеснок, стебель сельдерея, если есть, убавить до минимума огонек, варить часа 2, со свининой проделать ту же манипуляцию, до стадии второго закипания, мясо переложить к баранине варить еще часа 1, 5-2, ближе к концу пихнуть нерезаные пучки зелени
9 лет назад от Lemmony Snicket
0 голосов
Хотя я не считаю свинину "грязным" мясом, но сочетание действительно странное. Однако, если вам так хочется - положите все в кастрюлю и добавьте, как водится, лук с морковкой, туда же, если любите, и белые коренья добавьте.
9 лет назад от МЯКОТА ДАРЬЯ

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Кирилл Жуков
1 ответ