Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бульона, чтобы баранина со свининой были вместе?
9 лет
назад
от
MADLENA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По мне, так бульон из баранины-это моветон! (не знаю, ИМХО! когда тушишь баранину и с ней же ешь блюдо-это одно, а когда именно бульон, да еще со свиным! бр, это ж какой желудок надо иметь? ! (
9 лет
назад
от
FaZoK FaZoK
▲
▼
0
голосов
а точно надо их мешать? если да, то сначала в холодную воду баранину, до кипения, слить, промыть кастрюлю и барана, опять холодной водой залить, закипит, снять пену, соль, лаврушку, целую морковку и луковицу, чеснок, стебель сельдерея, если есть, убавить до минимума огонек, варить часа 2, со свининой проделать ту же манипуляцию, до стадии второго закипания, мясо переложить к баранине варить еще часа 1, 5-2, ближе к концу пихнуть нерезаные пучки зелени
9 лет
назад
от
Lemmony Snicket
▲
▼
0
голосов
Хотя я не считаю свинину "грязным" мясом, но сочетание действительно странное. Однако, если вам так хочется - положите все в кастрюлю и добавьте, как водится, лук с морковкой, туда же, если любите, и белые коренья добавьте.
9 лет
назад
от
МЯКОТА ДАРЬЯ
Связанные вопросы
2
ответа
В чем различие между оранжевым и красным апельсином?
12 лет
назад
от
smetana smetana
1
ответ
Как готовите вы дранники?
10 лет
назад
от
Кирилл Жуков
1
ответ
карбонат на косточке рецепты
10 лет
назад
от
tata