Как варить дхал?

10 лет назад от Дарья Долматова

2 Ответа



0 голосов
промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в сотношении 1 стакан/2, 5 стакана воды, варить на слабом огне. Солить за до окончания варки. Можно так же добавить немного подсолнечного масла.
10 лет назад от Ivan Ivanogv
0 голосов
Промыть семена чечевицы и замочить их на ночь. Чечевицу всыпать в кастрюлю и влить ту же воду, в которой была замочена. Поставить на огонь, чтоб закипела. Нарубить лук, порезать небольшими кусочками помидоры и вместе с приправами добавить к чечевице. Варить 1 час 15 минут на небольшом огне, помешивая каждые 15 минут. Когда будет почти готово, добавить масло и порезаный свежий кориандр. Дхал подавать горячим с овощами.
10 лет назад от Jemel Nosce

Связанные вопросы