Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить дхал?
10 лет
назад
от
Дарья Долматова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в сотношении 1 стакан/2, 5 стакана воды, варить на слабом огне. Солить за до окончания варки. Можно так же добавить немного подсолнечного масла.
10 лет
назад
от
Ivan Ivanogv
▲
▼
0
голосов
Промыть семена чечевицы и замочить их на ночь. Чечевицу всыпать в кастрюлю и влить ту же воду, в которой была замочена. Поставить на огонь, чтоб закипела. Нарубить лук, порезать небольшими кусочками помидоры и вместе с приправами добавить к чечевице. Варить 1 час 15 минут на небольшом огне, помешивая каждые 15 минут. Когда будет почти готово, добавить масло и порезаный свежий кориандр. Дхал подавать горячим с овощами.
10 лет
назад
от
Jemel Nosce
Связанные вопросы
1
ответ
Есть филе лосося 350гр Сколько надо сахара/соли шоб засолить?
2 года
назад
от
Максим Топоев
2
ответа
Очень нужен рецепт! В японском ресторане удалось попробовать очень вкусный и необычный куриный суп. В его состав
13 лет
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи
1
ответ
Помогите пожалуйста ответить на вопрос
2 года
назад
от
Татьяна Гомонай