Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать острую пряную морковку для рыбы под маринадом?
6 лет
назад
от
Nadin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковь "по-корейски"?
Уксус, чёрный перец, красный перец, чеснок, кориандр. Нашинкованную морковь 30 секунд проварить над паром (частями) и быстро остудить. Лук обжарить в масле, масло без лука слить в подготовленную морковь, перемешать с уксусом, специями и солью. Всё на глаз.
6 лет
назад
от
наталья алимпьева
▲
▼
0
голосов
Натертую морковь и измельченный лук томить в масле под крышкой (не сушить) до мягкости, потом добавить или томат пасту или томатный соус, пару ложек столового уксуса, соль. сахар обязательно, перец душистый +чуток воды и пропарить минуты 2-3.
На 2-3 морковки. лука столько же, томат пасты по вкусу. 3-6 ложки, уксуса пару ложек. для остроты например острый перец
6 лет
назад
от
Юлия Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить хлеб и другие хлебобулочные изделия, включая хлебцы и лаваш?
1 год
назад
от
алексей кузнецов
3
ответа
как запечь буженину без фольги?
9 лет
назад
от
Заметная тень
2
ответа
Что такое ростбиф?
9 лет
назад
от
Данил Янов