Как сделать острую пряную морковку для рыбы под маринадом?

6 лет назад от Nadin

2 Ответа



0 голосов
Морковь "по-корейски"?
Уксус, чёрный перец, красный перец, чеснок, кориандр. Нашинкованную морковь 30 секунд проварить над паром (частями) и быстро остудить. Лук обжарить в масле, масло без лука слить в подготовленную морковь, перемешать с уксусом, специями и солью. Всё на глаз.
6 лет назад от наталья алимпьева
0 голосов
Натертую морковь и измельченный лук томить в масле под крышкой (не сушить) до мягкости, потом добавить или томат пасту или томатный соус, пару ложек столового уксуса, соль. сахар обязательно, перец душистый +чуток воды и пропарить минуты 2-3.
На 2-3 морковки. лука столько же, томат пасты по вкусу. 3-6 ложки, уксуса пару ложек. для остроты например острый перец
6 лет назад от Юлия Глушко

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Заметная тень
2 ответа
9 лет назад от Данил Янов