Все о еде
Войти
Регистрация
Люди. Где колбаса лучше? В СССР или сейчас?
6 лет
назад
от
★rich★ bich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В СССР колбаса была лучше. и намного лучше. Контроль был сильный, всё готовилось по ГОСТу, химия не была так сильно внедрена в пищепром. Теперешня колбаса отстой! по всем параметрам. сплошная химия и ароматизаторы. Единственный недостаток колбасы в СССР, это был его недостаток. т. е. это был дефицит. Да ВЕРА, в провинции колбасы были в дефиците, но даже та ливерная колбаса была лучше и вкусней теперешней докторской колбасы за 600 рублей за кг! Ливерную колбасу тогда ели с удовольствием, а сейчас её даже кошки и собаки не едят.
6 лет
назад
от
Анастасия Камерцель
▲
▼
0
голосов
Если та. что из мяса была, то лучше. Меньше химии было. не придумали её ещё в таком количестве. А та, что по 2р. 20 коп. была. то такая же, как и сейчас.
6 лет
назад
от
Анна Демирская
Связанные вопросы
2
ответа
А ВЫ ГОТОВИТЕ В МКРОВОЛНОВКЕ ИЛИ ТОЛЬКО ГРЕЕТЕ? ЕСЛИ ГОТОВИТЕ ТО ЧТО?
10 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
В чае и кофе нет витаминов как таковых ?
9 лет
назад
от
Алексей Свидунович
2
ответа
ЧЕРНИКА. Любима ли вами ягода черника? Что-нибудь из черники предпочитаете готовить?
7 лет
назад
от
татьяна оноприенко