Все о еде
Войти
Регистрация
Люди. Где колбаса лучше? В СССР или сейчас?
6 лет
назад
от
★rich★ bich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В СССР колбаса была лучше. и намного лучше. Контроль был сильный, всё готовилось по ГОСТу, химия не была так сильно внедрена в пищепром. Теперешня колбаса отстой! по всем параметрам. сплошная химия и ароматизаторы. Единственный недостаток колбасы в СССР, это был его недостаток. т. е. это был дефицит. Да ВЕРА, в провинции колбасы были в дефиците, но даже та ливерная колбаса была лучше и вкусней теперешней докторской колбасы за 600 рублей за кг! Ливерную колбасу тогда ели с удовольствием, а сейчас её даже кошки и собаки не едят.
6 лет
назад
от
Анастасия Камерцель
▲
▼
0
голосов
Если та. что из мяса была, то лучше. Меньше химии было. не придумали её ещё в таком количестве. А та, что по 2р. 20 коп. была. то такая же, как и сейчас.
6 лет
назад
от
Анна Демирская
Связанные вопросы
2
ответа
А брусничное варенье кроме, как с яблоками с какими фруктами можно ещё сварить?
10 лет
назад
от
Мария Наумова
1
ответ
А феттучини так и должны оставаться резиновые на вкус? а то я их варю который раз 10 минут 4 гнезда
2 года
назад
от
JanWiltshire
2
ответа
Почему у молока "Нашей дойки" такой сильный вкус навоза? Куда смотрит "Роспотребнадзор" ?
6 лет
назад
от
Муха Гумилева