Сколько сковородок должно быть на кухне, каких, и из какого материала?

6 лет назад от Татьяна

1 ответ



0 голосов
Одна с низкими бортами для блинов, одна или две с высокими бортами для всего остального и одна небольшая для зажарки например или ещё чего-нибудь, но они как правило резво перегреваются даже на самой маленькой конфорке. Материал - однозначно алюминий. Чугун, не по весу, не по удельной теплоёмкости, ни теплопроводности ни в какое сравнение не идёт. Если современные алюминиевые с покрытием, то обязательно ! с многослойным дном. Кое что о сковородках на ютубе. (рекламку лучше прокрутить)
6 лет назад от KentOS

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лера Вербицкая
5 ответов