Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сковородок должно быть на кухне, каких, и из какого материала?
5 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна с низкими бортами для блинов, одна или две с высокими бортами для всего остального и одна небольшая для зажарки например или ещё чего-нибудь, но они как правило резво перегреваются даже на самой маленькой конфорке. Материал - однозначно алюминий. Чугун, не по весу, не по удельной теплоёмкости, ни теплопроводности ни в какое сравнение не идёт. Если современные алюминиевые с покрытием, то обязательно ! с многослойным дном. Кое что о сковородках на ютубе. (рекламку лучше прокрутить)
5 годов
назад
от
KentOS
Связанные вопросы
2
ответов
размораживаю рыбный фарш-кроме котлет что ещё можно с него приготовить?
12 годов
назад
от
Richa/.
2
ответов
Как испечь быстрый хлеб в духовке? Рецепты на кефире или ряженке.
8 годов
назад
от
Юлия Джаз
2
ответов
Рецепты грибного соуса подскажите?
3 годов
назад
от
Викуся лапуля