Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сковородок должно быть на кухне, каких, и из какого материала?
6 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна с низкими бортами для блинов, одна или две с высокими бортами для всего остального и одна небольшая для зажарки например или ещё чего-нибудь, но они как правило резво перегреваются даже на самой маленькой конфорке. Материал - однозначно алюминий. Чугун, не по весу, не по удельной теплоёмкости, ни теплопроводности ни в какое сравнение не идёт. Если современные алюминиевые с покрытием, то обязательно ! с многослойным дном. Кое что о сковородках на ютубе. (рекламку лучше прокрутить)
6 лет
назад
от
KentOS
Связанные вопросы
1
ответ
Голодаю почти месяц-а у вас какие успехи и как долго вы голодали а
7 лет
назад
от
Алена Фоминых
1
ответ
Помогите, подскажите что можно приготовить!
7 лет
назад
от
Лера Вербицкая
5
ответов
напишите рецепт вашего фирменного салатика. Долго готовить?
11 лет
назад
от
александр кучерук