Что вы делаете с тестом для вареников если не хватило начинки?

13 лет назад от Василий Бренько

7 Ответов



0 голосов
Замораживаю, а потом когда надо достаю из морозилки, размораживаю и использую
13 лет назад от Лелька Плоскова
0 голосов
Сварите пустышки. Кружочки отварите, а потом добавьте маслечка, корицу, сахар. Вкуснотища!
13 лет назад от Полина Некрасова
0 голосов
Лепёшки, раскатываю не очень тонко и в раскалённое масло на сковороде.
13 лет назад от нет
0 голосов
Сделай другую начинку: из картошки. капусты. грибов. мяса. вишни!
13 лет назад от Татьяна Богданова
0 голосов
А я часто жарю хворост из этого теста- вкусно и много получается даже из маленького кусочка теста. А затем посыпать его (хворост) сахарной пудрой- вот вам и сладкое к чаю!
13 лет назад от Евгений Черняк
0 голосов
раскатай как на пельмени и пореж ромбиками. отвари в этой же воде. достань и вылож в глубокую посуду. залей пассированным луком на любом масле и добавь чуточку чеснока. приятного аппетита.
13 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
Вареники с сырой картошкой. Картоху натри на крупной терке, чуть соли, чуть перца. Мои такое любят. Подаем со сл. маслом или сметаной, можно и с майонезом.
13 лет назад от ICE

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от София Идрисова
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Мудрая крыса Марина