Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с тестом для вареников если не хватило начинки?
13 годов
назад
от
Василий Бренько
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замораживаю, а потом когда надо достаю из морозилки, размораживаю и использую
13 годов
назад
от
Лелька Плоскова
▲
▼
0
голосов
Сварите пустышки. Кружочки отварите, а потом добавьте маслечка, корицу, сахар. Вкуснотища!
13 годов
назад
от
Полина Некрасова
▲
▼
0
голосов
Лепёшки, раскатываю не очень тонко и в раскалённое масло на сковороде.
13 годов
назад
от
нет
▲
▼
0
голосов
Сделай другую начинку: из картошки. капусты. грибов. мяса. вишни!
13 годов
назад
от
Татьяна Богданова
▲
▼
0
голосов
А я часто жарю хворост из этого теста- вкусно и много получается даже из маленького кусочка теста. А затем посыпать его (хворост) сахарной пудрой- вот вам и сладкое к чаю!
13 годов
назад
от
Евгений Черняк
▲
▼
0
голосов
раскатай как на пельмени и пореж ромбиками. отвари в этой же воде. достань и вылож в глубокую посуду. залей пассированным луком на любом масле и добавь чуточку чеснока. приятного аппетита.
13 годов
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
Вареники с сырой картошкой. Картоху натри на крупной терке, чуть соли, чуть перца. Мои такое любят. Подаем со сл. маслом или сметаной, можно и с майонезом.
13 годов
назад
от
ICE
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте, что приготовить такое интересное и сытное
12 годов
назад
от
-=st0k3r=-
1
ответ
Такая бела штука как желе но не оно как оно называется и готовиться
8 годов
назад
от
Iren
2
ответов
Взятку дали мешком капусты. Эх, как бы её так вкусно засолить, а?
11 годов
назад
от
hehe hehe