Все о еде
Войти
Регистрация
Приходят гости вечером, а что если я им уточку с яблоками подгоню на вечер, нормально или.
5 годов
назад
от
арина копылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю утку с яблоками-простецкое сочетание по вкусу получается. вобще яблоки не люблю.
в красном сухом вине сгодится. обжарить куски утенка до румяной корочки на чесночном масле.
чуток имбиря тертого, мед, бальзамико, тимьян. можно лук-шалот еще.
в апельсиновм маринаде тема-но е мариновать хотя с вчера надо было для этого.
5 годов
назад
от
Яся Белых
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отношение к хлебу в СССР отлично от отношения к нему при РФ ?
6 годов
назад
от
Ксения Гнедкова
1
ответ
У нас появились в продаже молочные продукты Молочная Станция. Хорошая ли фирма?
2 годов
назад
от
Дана Бобылева
1
ответ
Решила сделать беляши , но картошка сырая
2 месяцев
назад
от
Валентина