Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо приготавливать редьку?
6 лет
назад
от
Михаил Гарибян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крупная тёрка, натереть, посолить, добавить подсолнечное масло, перемешать, подождать минут 5 и вперёд! (спать после этого лучше с открытыми окнами) . Вкусно, и очень полезно.
6 лет
назад
от
Валек Кабашный
▲
▼
0
голосов
Если маргеланскую, то можно натереть её с морковью, заправить солью, перцем и подсолнечным, не рафинированным маслом или майонезом. Да и Дайкон можно приготовить также. Чёрную используют в основном в лечебных целях от кашля с мёдом
6 лет
назад
от
Владилена Байбакова
▲
▼
0
голосов
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке. Залить холодной водой на 20 минут. Жидкость слить. Переложить редьку в кастрюльку. Налить 3 ст ложки горячей воды и поставить тушить до тех пор, пока редька не станет мягче. После остывания добавить мёд и молотый перец.
6 лет
назад
от
рафаэль краснов
Связанные вопросы
2
ответа
чо за придурки поскупали все продукты? думают это поможет от вируса?
4 года
назад
от
иван иванов
2
ответа
МОЖНО ЛИ ЗАПЕЧЬ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ ПОЛИВ ИХ САХАРОМ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ?
9 лет
назад
от
Егор Путинцев
1
ответ
Можно ли молотым кофе отравиться? У Вас были такие прецеденты?
6 лет
назад
от
Георгий Богданов