Как надо приготавливать редьку?

6 лет назад от Михаил Гарибян

3 Ответа



0 голосов
Крупная тёрка, натереть, посолить, добавить подсолнечное масло, перемешать, подождать минут 5 и вперёд! (спать после этого лучше с открытыми окнами) . Вкусно, и очень полезно.
6 лет назад от Валек Кабашный
0 голосов
Если маргеланскую, то можно натереть её с морковью, заправить солью, перцем и подсолнечным, не рафинированным маслом или майонезом. Да и Дайкон можно приготовить также. Чёрную используют в основном в лечебных целях от кашля с мёдом
6 лет назад от Владилена Байбакова
0 голосов
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке. Залить холодной водой на 20 минут. Жидкость слить. Переложить редьку в кастрюльку. Налить 3 ст ложки горячей воды и поставить тушить до тех пор, пока редька не станет мягче. После остывания добавить мёд и молотый перец.
6 лет назад от рафаэль краснов

Связанные вопросы