Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила малосольные огурцы, но пересолила. Как их теперь не выкинуть? Пока вкусные и хрустящие. Не успем все съесть
А жалко, если закиснут.
6 лет
назад
от
Ley Z.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скипятить воду и остудить \ старый маринад слить и залить простой водой - держать в холодильнике
можно для сохранности в эти добавить немного уксуса
можно с этими делать салаты и сварить рассольник
6 лет
назад
от
Людмила ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Но вкусные же? ) Вот и ешьте. Можно томатным маринадом залить с добавлением сахара, без соли. Я обожаю огурчики в томате. Если нужен рецепт маринада, напишу)
6 лет
назад
от
Денис Косицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Как определяют подлинность покупного яблочного сока по степени мочегонности?
8 лет
назад
от
Енотик на Единороге
1
ответ
Узбекистанцы вопрос: хлопковое масло рафинированное, не дезодарированное, прессовое.
1 год
назад
от
Lobster Krab
2
ответа
Что будет если выпить больше нормы кваса?
1 год
назад
от
Надежда Лысенко